※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぴ
その他の疑問

旦那の先輩のお家にお呼ばれされ焼肉することになりました。5歳と2歳く…

旦那の先輩のお家にお呼ばれされ
焼肉することになりました。
5歳と2歳くらいのお子さんがいるみたいです。
皆さんならいくらくらいのどのような菓子折りを持っていきますか?

コメント

私だったらみんなで食べれる1500円のケーキとかロールケーキとワインとかシャンパン2000円以内の買って行きますね😊

てん

目上の方なので、3000円ぐらいのお菓子ですかね。。それか、焼肉に合うようなお酒と子供さんに別でお菓子とか買っていきます!

ymママ

うちは旦那がよく飲むので皆んなで飲めるようにビール1ケースと子供用にお菓子持って行きます😊

vickey

かしこまった菓子折りよりも、食後に皆で食べれるケーキやお酒を飲まれる方なら少し良いお酒とかですかねー。
それにプラスで、お子さまそれぞれに数百円程度のお菓子の詰め合わせの様なものを持って行きます!『これは自分だけの分』ってなった方が、子供は喜ぶので(笑)

ルー☆

焼肉だったら食後のデザートで果物とかアイスとかさっぱり系がいいかなって思います☀️あとはお酒ですかね💡

あっぴ

皆さんありがとうございます♡
参考にさせていただきます(*^^*)