雑談・つぶやき むすめっこが大きくなって狂暴になってきて夫の態度がみるみる変わって… むすめっこが大きくなって狂暴になってきて夫の態度がみるみる変わってきた。溺愛♥やったのに今じゃゲームとスマホ優先。娘は構ってほしくて近付いてるのになんで分からんねやろ。 毎日3、4時間くらいしか一緒にいないんやからそのときくらい向き合えばいいのに。ご飯食べて寝転んでスマホ触って一人でお風呂。独身か! 出ていきたいなあー 最終更新:2017年9月7日 お気に入り お風呂 夫 ゲーム ご飯 スマホ きいちゃん◎(10歳) コメント 退会ユーザー わかります!独身気分でいるのもいい加減にして欲しいですよね! 9月7日 きいちゃん◎ いてるだけで何もしないのでいなくていいです(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん◎
いてるだけで何もしないのでいなくていいです(笑)