雑談・つぶやき あーーーー早く産みたいなああぁぁ。ジェットコースターの最初のカタカ… あーーーー早く産みたいなああぁぁ。 ジェットコースターの最初のカタカタカタって登っていくのをずーっとやってる気分!!! 夜になると前駆陣痛っぽいやつ感じるようになったから陣痛くるなら夜かなーと思うんだけど… 朝になったらなんともなくなってるんだよなー…。 お腹も徐々に下がって来て食欲がやばいしこのままだと体重がどんどん増えるー! 赤ちゃんの体重も既に3180gあるし早く会いたいなあー。 んーーーーーードキドキするー! この気持ちのやり場はどこに!? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 赤ちゃんの体重 あめたん(8歳) コメント なち わかります。。。わたしもそのような状況です! 9月7日 あめたん コメントありがとうございます✨ ですよね! もうずっとドキドキしてて…😅 お互い安産でありますように❤️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめたん
コメントありがとうございます✨
ですよね!
もうずっとドキドキしてて…😅
お互い安産でありますように❤️