コメント
彩ちん
1人目は吐き気ありましたよ!2人目は13日超過で産まれたので何もなかったです(;´Д`A
あいちょん
前駆陣痛の時に吐き気はありました!
本陣痛になってからも吐き気は治りませんでした…
-
まる
前駆陣痛、痛くて吐く感じでしょうか…?
私はまだ前駆と呼べるのか分からず、お腹が張るだけで痛くなくて…
本陣痛の時も吐き気あったんですね😥- 9月7日
-
あいちょん
腰も痛いし気持ち悪いし…
腰も痛くてご飯もそこまで食べてなかったからかもしれません…- 9月7日
-
まる
前駆陣痛、痛いんですね😭💦
陣痛は痛みで吐く方もいると聞きました…- 9月7日
-
まる
ありがとうございます🙇🏼♀️✨
- 9月7日
まる
吐き気あったんですか!その後どのくらいで生まれましたか?🤔💦
彩ちん
前駆陣痛が昼からあって、お風呂に入り夕方19時半ぐらいだと思います
急に吐き気がありましたよ
そこから、陣痛だったみたいで、痛みが引かずに0時すぎて陣痛に気づきました
初産で夜中も痛いまま眠れず3時半に入院、子宮口が開くまで微弱陣痛で、7時過ぎにようやく分娩台11時半にようやく産まれましたよ(*´Д`*)
まる
前駆陣痛は痛みを伴いましたか?
何もかも未知で…陣痛も最初は痛くなくてだんだん痛くなる感じなんですか?
質問ばかりですみません😢💦
吐き気があってから16時間後くらいに出産だったんですね!✨
彩ちん
前駆陣痛も予定日前にはあまりなかったので、ちなみに40週2日で産まれましたよ
ただ、まだお腹も下がっていなければ逆流性食道炎のせいかもしれませんし、胃の圧迫もあるのかも
前駆陣痛は、生理痛のような鈍い痛みや、腰の痛みなどだと思います
なんだか重たいな、というか個人差あるので痛みも鈍い人なら余裕があるかもしれませんが、私は声に出していてててて、と言ってましたね 笑
2人目は促進剤でしたが、陣痛の痛みは同じでした
前駆陣痛でも、痛いです!涙
まる
予定日前には前駆陣痛は無かったんですね😳
吐いてる時期があったのですが、お腹下がってきたねと周りに言われるくらいには吐き気がおさまりました、が、今日急に…(TT)
逆流性食道炎なんですかね…💦
前駆陣痛でもイテテテテとなるんですか😭
詳しくありがとうございます🙇🏼♀️✨