ななちゃんmama
私の子供も人見知り凄いです💦
でも子育てサロンの一時保育など数時間だけ使います💦
その日は夜泣きとか凄いですが少しでも自分の時間持てるので、いつもより余裕を持って相手を出来るので親の精神衛生には良いと思ってます✨
子供にも社会勉強だと思ってます😅
ななちゃんmama
私の子供も人見知り凄いです💦
でも子育てサロンの一時保育など数時間だけ使います💦
その日は夜泣きとか凄いですが少しでも自分の時間持てるので、いつもより余裕を持って相手を出来るので親の精神衛生には良いと思ってます✨
子供にも社会勉強だと思ってます😅
「一時保育」に関する質問
専業主婦でリフレッシュ目的の一時保育利用がなんとなく申し訳なく感じます。 夫の転勤で仕事を退職し、自宅保育を続けています。 またいつ転勤になるかわからないこと、2人目も考えていることなどから再就職は積極的に…
リフレッシュで一時保育を使われているかたいらっしゃいますか?? 月に何回くらい預けていますか? 娘を週1でリフレッシュ目的で一時保育を使い始めたのですが、大泣きで😅 なんだか預けるのに罪悪感を感じてしまいリフ…
3児の母、専業主婦です。2人目産後仕事を辞めてからは4年半程、子どもに年中無休でつきっきりだったんですが、3人目を一時保育に預けてマッサージに行きました🥹 若干罪悪感ありつつも…。1人目生まれてから6年以上子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント