コメント

なちゃん77
使ってます😊
なぜかパンパースでかぶれた息子ですが、問題ないですよ~✨安いので、こまめに替えてあげても気持ちが軽いです😊

くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
安すぎてすぐ漏れちゃいました。
質が良くないのでフィット感もないせいなのかもしれないですが…
1回買ってもうイオンのオムツは買ってないです。
なちゃん77
使ってます😊
なぜかパンパースでかぶれた息子ですが、問題ないですよ~✨安いので、こまめに替えてあげても気持ちが軽いです😊
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
安すぎてすぐ漏れちゃいました。
質が良くないのでフィット感もないせいなのかもしれないですが…
1回買ってもうイオンのオムツは買ってないです。
「オムツ」に関する質問
トイトレ 3歳になったら始めようと思ってましたが 保育園の先生にお姉さんパンツ履いてきていいよと言われたので金曜日履かせてみて一回お昼寝の時漏らしたようでそのあとから土日パンツで過ごしてみたんですが一度も漏ら…
夜のオムツっていつ、どうやって外れるんでしょうか… 3歳2ヶ月の年少の娘ですが、去年の夏、日中のオムツが外れました。 が、夜のオムツがまったく外れません。 お昼寝くらいだと大丈夫ですが、朝になるとオムツの限界…
自分の心に余裕がなくなり、ここ数日息子に怒鳴ってしまっい落ち込んでいます。 娘が先々週に胃腸炎になり嘔吐下痢。徹底的に対策したつもりが先週長男にも感染して今日までずっと嘔吐、下痢をしています。5ヶ月の赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁあ
そうなんですね!子供にもよりますよね💦
ほかのとくらべ半額の金額なので、迷ってましたが、イオンの買ってみようと思います!!