子育て・グッズ 生後3週目の新生児です。オムツを変える時に毎回本気で泣くのですが、不… 生後3週目の新生児です。 オムツを変える時に毎回本気で泣くのですが、不思議とおしっこは本気泣きで、うんちは全然泣かないのです。 おしっこの度に本気で泣くのでちょっと心配になるのですが、そういうことってあるのでしょうか? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り オムツ 妊娠3週目 新生児 おしっこ うんち 泣く ゆんゆん(生後4ヶ月) コメント もふもふ 我が子3人ともうんちの時はスン😑って感じで、泣いて教えてくれませんでした笑 おしっこは泣きました笑 たぶん、そんなもんです! 11月11日 ゆんゆん そういうものですかね(笑) ありがとうございます!(´▽`) 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
そういうものですかね(笑)
ありがとうございます!(´▽`)