※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
子育て・グッズ

伊豆旅行で1歳の娘と楽しめる場所は、グランパル公園やIZOOです。他にオススメの場所があれば教えてください。

来週伊豆に旅行にいきます。グランパル公園やIZOOは1歳の娘でも楽しめるでしょうか?伊豆にオススメの場所があったら教えてください!初めていきます!

コメント

SALA

アニマルキングダムはかなりオススメです!動物との距離も近いですし、1歳でもいい刺激になるかと思います🤗サイとかも間近でみれたり、ふれあいコーナーなど、大人もかなり楽しめますよ!

あーちゃん

アニマルキングダムとっても楽しめますよ😊✨
いろんな動物近くで見れるし100円くらいでエサやりもできます👍
動物とのふれあいコーナーみたいなのもありますよ!

動物園のレストランはライオンとトラが見えるようになってます❤️

ayamoco

私も上の子が1歳の時に伊豆に旅行に行きました。
宿泊先が近かったので、ぐらんぱる公園に行きました。
長〜いローラーコースターがあったので、娘と一緒に滑りました。
キャッキャと喜んでいましたが、あとはちょっとした乗り物(アクセルを踏む車型のもの)とかですかね。

たくさん歩けるようなら芝生を歩かせたりしてもいいかもしれないです(^^)