コメント
ママリ
母乳で肌荒れ?を起こしているんだと思います。
私も母乳パッドで蒸れてなりますよー。
清潔にすれば治ります(*´-`)
ママリ
母乳で肌荒れ?を起こしているんだと思います。
私も母乳パッドで蒸れてなりますよー。
清潔にすれば治ります(*´-`)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠10週の茶おりについて。 妊娠10週2日のお昼すぎにいつもと違う感覚の オリモノがあり見てみると赤茶色のオリモノが。 特に腹痛もなく それから次第に茶おりに変化し量も減りましたが 双子妊娠(DDtwin)の為、万が一…
お宮参ってどんな服装で行きましたか?6月下旬にいきます!また、祝着(赤ちゃんの着物)も着るか迷ってて、どこでレンタルしましたか? セレモニースーツみたいな服装がいいですかね?それなら、来春保育園に入園するの…
お宮参りでの服装について質問です! 来週か再来週頃、天気をみて行く予定です。 夫はスーツが定番かと思うのですが、ユニクロのスーツっぽいジャケットとパンツでも問題ないでしょうか? スーツは今の体型だと入らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
なんだか荒れてるというより、吸いだこみたいな感じなのですが…
少し様子を見てみます。
ママリ
下の方まで吸われてるんですか?😳
多分、いじったら皮も剥けると思います
丸くなってるのがたくさん、って感じですよね…?💦
めぐ
そ、そうです!
丸いのがたくさん…
これ放っておくとダメなやつですよね?
ママリ
多分私と同じだと思います!
蒸れてできていると思うので、小まめに母乳パッド替えれば治ると思います。
私はそれで治りました(*´-`)
でも、少し放置するとまたできてしまいます💦でもそんなに気にしていません!
めぐ
まさか蒸れてできてるとは思いませんでした!
母乳パッドお恥ずかしながら、1日同じの付けてるので小まめに替えようと思います。
ありがとうございます!