コメント

ママリ
母乳で肌荒れ?を起こしているんだと思います。
私も母乳パッドで蒸れてなりますよー。
清潔にすれば治ります(*´-`)
ママリ
母乳で肌荒れ?を起こしているんだと思います。
私も母乳パッドで蒸れてなりますよー。
清潔にすれば治ります(*´-`)
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月です。 旦那の帰りが21時とかの場合ワンオペでも1人でお風呂入れた方が楽かな、、? (赤ちゃんの生活リズムのことを考えても、、) それとも遅くなるけど待った方がいいのかな… お風呂上がり授乳して〜ってな…
家族でどうやって寝ていますか?? 2人目妊娠中です、産後どうやって上の子と寝ようか既に悩んでいます😭 夜中の授乳、夜泣きで上の子が起きてしまう心配をしています。 みなさんはどうやってますか?どうしてましたか?
新生児の授乳量について教えてください! 生後10日の赤ちゃんがいます。 現在、搾乳で一回80mlを1日7回あげてます。 それでも時々飲み足りないようでちょこちょこ搾乳して追加してあげており、1日トータル650ml程度あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
なんだか荒れてるというより、吸いだこみたいな感じなのですが…
少し様子を見てみます。
ママリ
下の方まで吸われてるんですか?😳
多分、いじったら皮も剥けると思います
丸くなってるのがたくさん、って感じですよね…?💦
めぐ
そ、そうです!
丸いのがたくさん…
これ放っておくとダメなやつですよね?
ママリ
多分私と同じだと思います!
蒸れてできていると思うので、小まめに母乳パッド替えれば治ると思います。
私はそれで治りました(*´-`)
でも、少し放置するとまたできてしまいます💦でもそんなに気にしていません!
めぐ
まさか蒸れてできてるとは思いませんでした!
母乳パッドお恥ずかしながら、1日同じの付けてるので小まめに替えようと思います。
ありがとうございます!