コメント

オウル
かわいいですね、でも、私は読めなかったです😅

退会ユーザー
読めます!
可愛いですね(*´꒳`*)
男の子確定なんですかー?
-
へなへな
読めますか?💓💓よかったです😭💕ありがとうございます😊まさかの13週でお股がキレイに見えて男の子のシンボルにしか見えないねとお墨付きをもらいました笑
ただまだ確定するには早いので恐らくって感じですが、、、男の子の名前ばかり考えてしまいます笑- 9月7日
-
退会ユーザー
男の子だとすぐ分かるんですねー!
男の子確定後の女の子はほとんどないって言いますよね!
うちはまだシンボルは見えず女の子の名前しか考えてないので逆ですね(笑)- 9月7日
-
へなへな
でもへその緒の可能性もあるらしく本当に確定はできないみたいです😭
私も主人も勝手に女の子希望で女の子だと思ってたので驚きましたが男の子となればそれはそれで気持ちの切り替えもできたのでもう無事に産まれてくれればどっちでもいいんですけどね😂- 9月7日
-
退会ユーザー
へその緒の可能性もあるんですね!
確定までドキドキですよねー♡
うちも旦那も女の子希望ですがどっちでも無事に産まれてくれるのが一番ですね(*´꒳`*)
プロフみたんですが同じ年ですね!予定日も近いのでよろしくお願いします♡- 9月7日
-
へなへな
楽しみですよね💓💓週数近い方とお話できると凄く嬉しいです!
私は早生まれで27の代なのですが年も同い年?なので仲良くしてください❤️- 9月7日
-
退会ユーザー
私は4月産まれなので学年は26の代です(*´꒳`*)
早生まれいいですね♡
もうすぐ安定期なので頑張りましょー!- 9月7日
-
へなへな
でも近いです!同い年みたいに仲良くしてください❤️❤️ほんとですね!私もやっと今週日曜日に重症妊娠悪阻の入院から2ヶ月弱ぶりに解放されるのでここからはマタニティーライフ楽しみたいです!お産怖すぎますが😂
- 9月7日
-
退会ユーザー
こちらこそ仲良くしてください♡
二ヶ月っていうと妊娠初期の方からですよね(T ^ T)
大変でしたね…家に帰ってもゆっくり休んでくださいね。
私は食べつわりだったのでそんなに酷くなかったんですがフルで働いてたので毎日クタクタでした(T ^ T)
二ヶ月間妻の役目を放置し(笑)やっと最近体が軽くなってきました♡- 9月7日
-
へなへな
看護師さんなんですよね❤️尊敬します!入院してても凄いなあって尊敬の眼差しでした😊妊娠してるのにフルで働けるの羨ましいです😭でも自分1人の体じゃないからクタクタになっちゃいますよね😵私も2ヶ月弱というか退院後も妻の役目は当分放置です笑
- 9月7日
-
退会ユーザー
とんでもないですー(T ^ T)
私数回吐いただけでつらかったので、重症悪阻なんて本当につらかったですよね💧
乗り越えたmammyさんこそ尊敬です♡
悪阻が酷くないとあまり周りも妊娠に気付かず安定期まで自分からも言えなかったのでもどかしかったです(笑)
家のことは夫に任せて子供を育てること第一ですね♡(*´꒳`*)- 9月7日
-
へなへな
たしかに!それも辛そう😭
もう少しで安定期だから生まれるまで絶対の安心はないにしろ少しホッとしますね💓
本当に赤ちゃんがスクスク大きくなってくれてることが救いです😭💕- 9月7日
-
退会ユーザー
私は明日から16週なのでやっとここまでこれたことにホッとします(*´꒳`*)
元気な赤ちゃんを産めるようにお互い頑張りましょうね♡
体調が悪いところ長々と付き合っていただきありがとうございました😊- 9月7日
-
へなへな
こちらこそありがとうございます😊またお話しできたら嬉しいです!お身体御自愛下さいね!
- 9月7日

草組
漢字から読むことは今のとこほとんどないんで
あさとくん かっこいいと思います(*´ω`*)
めちゃくちゃ当て字って感じでもないのでルビ振ってあれば問題なく読めると思います。
-
へなへな
当て字になるのは嫌なのでちょっと考えます😭ルビがふってあるとも限らないしちゃんと読めてかっこいい名前をつけてあげたいです!
- 9月7日

おでこ
読めます(^ω^)
かっこいいです😊!
-
へなへな
読めますか?💓嬉しいです!ありがとうございます😊かっこいいとまで言っていただき嬉しいです🙌🏻❤️
- 9月7日

(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
読めます♪( ˘ᵕ˘ )
-
へなへな
ありがとうございます😊
- 9月7日

にゃんちゅう1234
あさひとって読んじゃいそうです(´•ω•̥`)
でもいい名前だなと思います(*^ω^*)
-
へなへな
翔をひとと読んでしまうということですか?
貴重なご意見ありがとうございます🙇- 9月7日
-
へなへな
旭→あさひ
翔→と
ですね!理解しました!
ありがとうございます😊- 9月7日

よっしー
すみません。私には読めませんでした。
-
へなへな
読めませんでしたか。ありがとうございます😊
- 9月7日

なったん
ごめんなさい🙇読めなかったです(^ω^;)
翔を「と」と読ませてる方々は、訓読みで読む「翔ぶ」の「ぶ」をぶった切って無理矢理読ませるということなのかな?と思ってしまいました(^ω^;)
気分を害されたらすみません( ´•д•` )💦
-
へなへな
読めなかったんですね。ありがとうございます😊恐らくそうなんだと思います。
一生の名前なのでよーく考えます。- 9月7日
へなへな
読めなかったですか😭
翔とかいて〔と〕と読ませる子が周りに結構いたので読めるものだと思ってました!
参考にします!