※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

4歳の女の子への誕生日プレゼントで、3000円程度で何が喜ばれるでしょうか?

お世話になった方へのお礼で、お子さんの誕生日プレゼントを渡そうと思っています。
4歳の女の子なんですが、何をもらったら嬉しいですか?気をつかわせたくないので3000円程度で考えています。

コメント

チューリップ

この間4歳の姪っ子にお洋服とヘアピンをプレゼントしました(^○^)
もうセール終わってるかもしれませんが、セール品だったので三千円くらいでした!

• まるまる

まるまる

私もヘアゴムやピンを考えていました!
    可愛いものならいくらあっても嬉しいですよね。
    ありがとうございます😊

• 9月7日
ゆっちゃんず

落書き帳とクレヨンのセットとか色鉛筆、折り紙とかどうですか?
小麦アレルギーとかなければ小麦粘土とか?紙粘土でもいいかも!

消耗品なのでいただけると嬉しいです!

• まるまる

まるまる

折り紙は文具店にある普通のものより、何か柄物とかの方が喜ばれますか?
    以前3歳前の子にクレヨンをプレゼントしたのですが、水で消せるものにも関わらず微妙な顔をされたことがありまして💦
    4歳だと変な所に落書きされて困るとかいうことは減るんでしょうか?

• 9月7日