サプリ・健康 効果的なEMSダイエット器具はありますか? 効果的なEMSダイエット器具はありますか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 ダイエット シーママ コメント a.i 私的にはボニックが効きました😲 全身に使えるので…値段は高いのですが… 9月7日 シーママ ボニック高いですけど全身に使えて良さそうですよね(^^) 9月7日 a.i 体重は変わらないですけど筋肉ついて足痩せ初、成功でした✨ ただただ細くなりたい方はオススメできないですけど、程よく筋肉つけて引き締めたい方はおすすめだと思います✨今まで全部のダイエット失敗してきたので、ボニックだけはやればやる分だけ細くなった?筋肉ついた?のでオススメです😆 おなかや腕も使えるのでよかったですよ〜!ただ、ジェル使うので冬場は寒くてやる気失せました😭 9月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シーママ
ボニック高いですけど全身に使えて良さそうですよね(^^)
a.i
体重は変わらないですけど筋肉ついて足痩せ初、成功でした✨
ただただ細くなりたい方はオススメできないですけど、程よく筋肉つけて引き締めたい方はおすすめだと思います✨今まで全部のダイエット失敗してきたので、ボニックだけはやればやる分だけ細くなった?筋肉ついた?のでオススメです😆
おなかや腕も使えるのでよかったですよ〜!ただ、ジェル使うので冬場は寒くてやる気失せました😭