※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BB☆
家事・料理

旦那が毎日お弁当です。特に文句を言われたりもないですが(笑)、最近…

旦那が毎日お弁当です。特に文句を言われたりもないですが(笑)、最近同じものばかり入れているなぁ😅と思い、お弁当のおかずの本を検討中です。
簡単で、読みやすいオススメの本があれば教えてください☺️よろしくお願いします。

コメント

ママリ

クラシルというアプリに簡単なレシピがたくさん載っています〜!
料理嫌いな私でも「やってみようかな?」と思えるほどの簡単なレシピもありました。
本じゃなくてすみません(;_;)

• BB☆

BB☆

クックパッドは使ってますが、クラシルは見たことないので見てみます〜!

• 9月7日

うちの旦那も週4日お弁当です♡
しかもダイエット中でお米抜きの炭水化物抜きです😭
私は同じものや残り物入れまくってます(笑)なのにいつもお弁当作るとありがとうと言ってくれます😂
私は最近マイブームなのがクックパッドか、栗原はるみさんか、珍獣ママのレシピです♡
あと親から教えてもらった、キュウリのめんつゆ漬けとか今の時期すごい楽ですよ🌼💕

• BB☆

BB☆

そのお弁当大変ですね💦💦💦
    うちもチキチキボーン入れれば喜んでます(子どもか😅)
    ネットで探すのがなんか面倒で本がいいかなぁと思ったのですが、珍獣ママは聞いたことがないので検索してみます!

• 9月7日

退会ユーザー

珍獣ママもレシピ本出してましたよ😊
    珍獣ママはトンカツとスペアリブが美味しかったですよ✨

• 9月7日