※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
雑談・つぶやき

休みの旦那が早速子どもたちを児童館へ連れてってくれた!しかもお昼も夜…

休みの旦那が早速子どもたちを児童館へ連れてってくれた!しかもお昼も夜もごはんつくってくれるって!ありがたや〜ありがたや〜〜(*´∇`*)そして、私は勉強Day!!やるぞー!!

コメント

りまま

いい旦那さんですね✨なんの勉強されてるんですか?

• ぺす

ぺす

ホントありがたいです☆勉強はTOEICです!

• 9月7日
  • りまま

りまま

そうなんですね!実は私満点ホルダーです😁雨の日は勉強はかどりますよね!私も何か勉強したいなぁ🤔

• 9月7日
  • ぺす

ぺす

え!すごいですね!!私は英語から離れすぎて、何点とれるやら…(^-^;

ちなみにお仕事はもちろん英語関係ですか?

• 9月7日
  • りまま

りまま

英語関係というわけではないですが、海外とのお仕事なので社内外バイリンガルな環境です!
    TOEICは問題数多くて疲れますよね💦転職か何かですか?頑張ってください✨

• 9月7日
  • ぺす

ぺす

すごい!かっこいいですね〜(*´∇`*)久々の受験だし、新方式になって難しくなりましね…はい、転職したくて。頑張ります!!ありがとうございます(^^)

• 9月7日
  • りまま

りまま

新方式になったのですか!知らなかったです。だと役に立つかわかりませんが…リスニングの時、できれば会話が始まる前にパーっと設問と選択肢に目を通せるといいです!偉そうにすみません💦私も数年前に転職しました。よい道が拓けますように!

• 9月7日
  • ぺす

ぺす

アドバイスありがとうございます☆そのようにやってます(^^)リスニングは結構自信あるんですが、リーディングが…時間内に終えれるかどうかさえ不安です(^-^;頑張りますね〜!!

• 9月7日
みゆち

素晴らしい旦那様\(^^)/
私も1日でいいからそうしてほしい♪
お勉強頑張ってください❤

• ぺす

ぺす

ありがとうございます☆おかげで勉強も捗りました!

• 9月7日