子育て・グッズ 一昨日の夜から子供が高熱を出して、昨日の朝イチで病院に行って来まし… 一昨日の夜から子供が高熱を出して、昨日の朝イチで病院に行って来ました。ヘルパンギーナと言われました。喉が痛いのでうどん、豆腐等は拒否、ゼリーは少しずつですが、食べてくれます。水分はとれてます。これなら食べてくれたとか知っていたら教えて欲しいです。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 病院 熱 うどん 拒否 ヘルパンギーナ soramama(9歳) コメント Y❤︎ うちもゼリー、ヨーグルト、プリン辺りは食べれました😊 9月7日 soramama 回答ありがとうございます。ヨーグルト、プリンあげてみます。 どのくらいで食欲でてきましたかぁ? 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soramama
回答ありがとうございます。ヨーグルト、プリンあげてみます。
どのくらいで食欲でてきましたかぁ?