コメント
あや
まだ3時間おきは普通でわ
ないでしょうか😅
個人差はあるので
そんな心配しなくていいと思います😣
leaf
1ヶ月でしたら、3時間おきだと思いますよ(*´∀`)授乳間隔が開くのはまだもう少し先です。ミルクの量も適量だと思います。
2、3ヶ月あたりから、夜中の授乳間隔が少しずつ開いて来る子もいると思います。ミルクの量が増えるにつれて開いてくると思うので、今はまだ大変ですが頑張ってくださいね。離乳食が始まる頃には確実に間隔開いてますよ(*^^*)
-
ぽよぽよしいちゃん.*・゚
ミルクも時間も適度なら良かったです!周りに気軽に質問できる人がいないので不安で不安で(;▽;)
あともう少し3時間おきの授乳がんばります!- 9月7日
さあ
生後1ヵ月前後ならそれくらい飲んだとしても3時間起きは普通だと思いますよ~😊☆
うちは3ヵ月過ぎてから少しずつ伸び始めた感じでしたね!
うちの子も120とか飲みましたけど👀
-
3ヶ月頃からですか!!
そろそろ伸びるのかなって先走っちゃってました😅- 9月7日
モンち
うちもまだ3時間です!
うちは母乳なのでどのくらい飲んでるのかは目に見えてわかりませんが…
3ヶ月ごろにはのびてくるのかなーくらいの気持ちで、まずはそこを目指して今はとにかく頑張ってます!
-
同じくらいの月齢で3時間授乳で……仲間ですね安心しました😌🙌
お互いにあともう少しがんばりましょ!ありがとうございました(*´∀`*)- 9月7日
そうみたいですね(´・ ・`)
そろそろ楽になる頃だねって友達に言われてたので心配になってました(笑)
あともう少し頑張ります😌🙌