※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

最近どこからか5時代に洗濯機の回る音が💦そこまでうるさくないからいい…

最近どこからか5時代に洗濯機の回る音が💦そこまでうるさくないからいいんだけど、、、こんな時間に回してるんかい😹
うちはせめて早くても6:40は過ぎてからなのに😂

コメント

毎日じゃなければ我慢はできますが、気になりますね😅
うちも早くても7時以降に回すようにしてます(^_^;)

うちの上の人も、毎朝6時に起きてドタドタ、たまにドスンっと音がしてますが、そんなに朝から足音立てるほどやることある??って疑問です(^_^;)

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

すみません💧
今日6時前に回してしまいました٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
このつぶやき見てハッ!と気づきました💧
いつもは6時半なんです・・・と言い訳(笑)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃お仕事されてるとなかなか時間も気にしてられませんよね(^_^;)💦6時代なら許容範囲だと思います✨

• 9月7日

すいません、平日は六時半に出勤する夫が干すためにマンションですがかけさせて頂いています。(私が体調不良のため)
休日には遅くかけていますが。

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃お仕事されてたり、事情があるかたもいますよね💦
    今のところ音は少し脱水の時に聞こえるだけなので気にしないようにします😃

• 9月7日
クマママ

5時代毎朝はちょっと気になるかもです(>_<)静かだと案外響きますよね。
お仕事忙しいのですかね?、予約機能ない古い洗濯機なのでしょうか、あるのなら帰る時間指定で夜部屋干しとか出来ないの?って思っちゃいます💧

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃5時代だと寝てるから余計に気になるのかもしれませんね💦うちのマンションは団塊の世代?の方が多く、両隣、上は団塊の世代でみなさん専業主婦のようなんです💦
    なので余計に日中に回せるのでは?って気持ちになります😂
    そこまで大きな音ではないので気にしないようにします😃

• 9月7日
𖠋𖠋𖠋

すみません(;;)
私は専業主婦ですが、電気代が安い6時までに終わるようにいつも予約してました(。•́•̀。)💦
夜中1時~朝6時だと単価17円、それ以降だと単価28円になるんです、一軒家だし洗濯機の音も家に居てもあまり聞こえないのでいいかなと思ってましたが案外聞こえてるんですかね?(´;︵;`)