子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に目を開けて泣いてしまうので困っています。おでこをさすると寝るようになりましたが、寝かしつけのコツを教えてほしいです。 生後10日のママです🙏✨ 寝てくれる時は寝てくれるんですが、22:00〜01:00くらいまでは目がぱっちり空いてて、下ろしたら泣きます😣 今はおでこをそーとさすると寝ました😳☀️ 寝かしつけのコツってありますか?? 先輩ママさん教えて下さい😊💕 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 寝かしつけ 生後10日 Ao(7歳) コメント ちぃ 新生児のころひたすら歌を唄ってましたww 囁くくらいの声だと安心して寝てくれました⸜( *´꒳`*)⸝ 9月7日 ちぃ 抱っこしながらです🙋 9月7日 Ao コメントありがとうございます😊歌ですか!童謡とかですか??😊💛 9月7日 ちぃ そぉです🙋 娘は『チューリップ🌷』 好きです💗 あとオリジナル曲ですww 9月7日 Ao 真似してみます♡ありがとうございます😊 9月7日 ちぃ 頑張って下さい💗 新生児は今しかないので 新生児にしかない可愛さがあるので 楽しんて下さい😜💕ww あと抱っこでは寝てくれるなら 抱っこしたままの寝っ転がって 腕枕みたいな体制になって寝てました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 夜中の授乳がホントにつらくて 娘を腕枕して寝てることよくありました😩 9月7日 Ao 新生児の時期は首もすわってないし、ハラハラする事も多くって大変です😣💧でもやっぱり可愛くって、癒されてます😊笑 夜中の授乳しんどいですよね!! やっと寝れたと思ったら、次の授乳時間が来てますから😱😱 授乳しながらウトウトすることがたたあります😖笑 9月7日 ちぃ 軽いけどずっと抱っこも疲れますもんね🙄💦 確かに首座ってないき ハラハラしますよね😂 たしかに可愛いで癒されます💕 それが救いですよね😍 ホント夜中の授乳はしんどいです😰 新生児の間は特にですよね(´△`) 次の授乳が恐怖でした😨 今娘は基本夜中起きんけど たまーに夜中起きる時があって その時は私もおっぱいあげながらウトウトしてしまいます😭 9月7日 Ao わかりますわかります😭 めちゃくちゃウトウトしながらおっぱいあげちゃいますよね!!😳笑 私はダイエットも早くしたいので、小顔体操でもしようと思い、授乳中は小顔体操の時間!と決めてやってます🤣笑 凄い顔になるので、人前では出来ません🤔💧 9月7日 ちぃ 娘は2ヵ月くらいで まとまって寝だしたので それくらいを目安にしといてくださいw 授乳中は小顔体操の時間なんですね😊💕 偉いですww 私げな授乳しながら携帯触ってます😜💦 9月7日 Ao 2か月で寝てくれるでしょうか😖 期待しちゃいます💓わら 出産したらダイエットを楽しみにしてたんで、自分磨きします💓わら 9月8日 ちぃ そのくらいからまとまって寝る子が多いみたいですよ🙋💕 そーなってくれれば気持ちに余裕出てきますよね♥️ 私も痩せなやばいのに食べてしまう🙄💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
抱っこしながらです🙋
Ao
コメントありがとうございます😊歌ですか!童謡とかですか??😊💛
ちぃ
そぉです🙋
娘は『チューリップ🌷』
好きです💗
あとオリジナル曲ですww
Ao
真似してみます♡ありがとうございます😊
ちぃ
頑張って下さい💗
新生児は今しかないので
新生児にしかない可愛さがあるので
楽しんて下さい😜💕ww
あと抱っこでは寝てくれるなら
抱っこしたままの寝っ転がって
腕枕みたいな体制になって寝てました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
夜中の授乳がホントにつらくて
娘を腕枕して寝てることよくありました😩
Ao
新生児の時期は首もすわってないし、ハラハラする事も多くって大変です😣💧でもやっぱり可愛くって、癒されてます😊笑
夜中の授乳しんどいですよね!!
やっと寝れたと思ったら、次の授乳時間が来てますから😱😱
授乳しながらウトウトすることがたたあります😖笑
ちぃ
軽いけどずっと抱っこも疲れますもんね🙄💦
確かに首座ってないき
ハラハラしますよね😂
たしかに可愛いで癒されます💕
それが救いですよね😍
ホント夜中の授乳はしんどいです😰
新生児の間は特にですよね(´△`)
次の授乳が恐怖でした😨
今娘は基本夜中起きんけど
たまーに夜中起きる時があって
その時は私もおっぱいあげながらウトウトしてしまいます😭
Ao
わかりますわかります😭
めちゃくちゃウトウトしながらおっぱいあげちゃいますよね!!😳笑
私はダイエットも早くしたいので、小顔体操でもしようと思い、授乳中は小顔体操の時間!と決めてやってます🤣笑
凄い顔になるので、人前では出来ません🤔💧
ちぃ
娘は2ヵ月くらいで
まとまって寝だしたので
それくらいを目安にしといてくださいw
授乳中は小顔体操の時間なんですね😊💕
偉いですww
私げな授乳しながら携帯触ってます😜💦
Ao
2か月で寝てくれるでしょうか😖
期待しちゃいます💓わら
出産したらダイエットを楽しみにしてたんで、自分磨きします💓わら
ちぃ
そのくらいからまとまって寝る子が多いみたいですよ🙋💕
そーなってくれれば気持ちに余裕出てきますよね♥️
私も痩せなやばいのに食べてしまう🙄💦