※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんりま
子育て・グッズ

1歳から2歳が一番かわいい時期かどうかは、自分の子供ならわかるけど周りの意見も気になります。

一番かわいい時期って1歳から2歳ですか?自分の子であればずっとかわいいのはわかりますが、周りにはそうに言われるのでどうかなと思いまして質問させていただきました🙌

コメント

ジャイ子

ずーっと可愛いです💖
3歳ですが、イライラする事もありますが本当に可愛くて、気持ちは変わってません!!

4匹のこっこちゃん

もちろん、ずっとかわいいのですが、個人的には、新生児期が、とにかく純粋に、ただただかわいい時期だと思います!

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

確かに1〜2歳が1番可愛いかもですね😂😹(笑)
あまり上手に喋れなくて、こっちの言うこと聞いてくれるし😅

3〜4歳くらいなるとベラベラ喋って言う事聞かないしウザいな〜とこの前従兄弟の子供達の相手して思いました🙄🔥w

ママリ

10歳以上歳の離れた妹が居るのですが、思い返せばたしかに1〜2歳が一番可愛かったです🤔💓
3歳頃から一丁前に言い返すようになってきて、なんで?なんで?攻撃などもありイラっとする事が増えました😂(笑)
自分の子はどんな時もいつでも可愛いです😍(笑)

あるちゃん

我が子はやっぱりいくつになっても可愛いですね。
反抗期でも、何だかんだ可愛いです。

ただ、一番を言われたら0~2歳までが一番可愛かったです(笑)

しんりま

皆さんありがとうございました✨
二人目を考えているので、一番かわいい時期は避けて二人目を計画しようと思ったの気にになり質問させていただきました☺
参考にさせていただきます✨