コメント
ぁぃぷー
うちは加湿器が必要で買いました。
やはり乾燥しやすいので。
かーちゃん
加湿器と、濡れたバスタオルを部屋干しにし
て乾燥対策していました。
暖房器具をオイルヒーターに変えたら、ポカポカ心地よい暖かさで、エアコンやファンヒーターより良かったです。
ぁぃぷー
うちは加湿器が必要で買いました。
やはり乾燥しやすいので。
かーちゃん
加湿器と、濡れたバスタオルを部屋干しにし
て乾燥対策していました。
暖房器具をオイルヒーターに変えたら、ポカポカ心地よい暖かさで、エアコンやファンヒーターより良かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
可愛いあかちゃんがいる方!笑笑 娘が多分可愛い顔をしています。笑 あかちゃんはみんなかわいいからどんな子にもわたしも可愛いーといいます!なのでその類だと思っていましたが、 でもどうやら我が子は親バカフィルタ…
聞いてくださーい😭 今日公園で息子とお茶休憩してたら どこの誰かも知らない子供(2歳前後の子です)が来て、私が持っていた息子の水筒が気になるのかその子が取ったんです 飲むなよ〜と思いつつ見ていたら 案の定蓋を開…
10ヶ月のお子さんがいる方に質問です! 離乳食1回どのくらい食べていますか?また食べた後のミルクはどのくらい飲みますか? うちは130g食べた後にミルク160飲みますが、気になったので質問させていただきました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
ありがとうございます!参考にさせて頂きます😲😲🙏🏻