コメント
JLUG
実家に帰ってやりましよう!
我慢しません!
フリード
『胸よりお腹出てる』です( ;∀;)
妊娠前の出来事(笑)
わかってるわ!と2日間会話はなく、同じ空間にも居たくなく、近くに来たら別室に移動を繰り返してたら優しくなったので許しました(笑)
-
華丸
それ!私もゆわれたことあります。産後激太りしたときでした!!本当むかつきますよね!!結局。家にいるのでどうするか今考えてます。何で男の人は不快に思うようなことゆってくるんでしょうねぇー!!私も謝ってくるまで無視しよかなぁ。。。
- 9月7日
るちぇ
イエスかノーかで聞いてるのにその返事はうざいですね!うっとうしいのはお前だー!って感じです😥
-
華丸
本当それです!!ちゃんと会話してほしかっただけなのにぃ。。。
- 9月7日
シュンタンママ
私もムカつくので実家に帰ると思います。
しばらくメールも電話も無視ですね。
-
華丸
家でたら、大雨降ってきました。。。諦めて今はまだ家です。。本当もやもやです。。。
- 9月7日
トントン
私もそんな事言われたら実家に帰ります!
むかつく!
「うっとうしい奴とは一緒にいたくないと思うから実家に帰ります」ってひと言LINEしてから帰ります!
-
華丸
ほんと。。。実家に帰りたい。。。
鬱陶しいなんて。。。ひどすぎます!!雨やまないかなぁ。。。ともやもやです。。。- 9月7日
ママ
うっとーしいって言われたら話しかけられても無視します(*^o^*)
謝るまで無視し続けます!!笑
-
華丸
まだ、家にいるので旦那が帰ってきたら無視してしまいそうです。夕飯作るのも嫌です
- 9月7日
匿名希望(^^)
うちの旦那も何かに集中してる時、ふーんしか言いません💔
ムカつくので、こしょこしょ攻撃、ちゃんと返事が出来るまでツボを押してます‼︎
それでも怒りがおさまらなかったら帰ります‼︎
華丸さんが実家に帰って落ち着けるならば帰っていいと思います☺️✨
-
華丸
ありがとうございます。ほんと帰ってやろうと思い、2人の子供と家をでたらすぐ大雨が降ってきてもどってしまいました。(=^x^=)さんは偉いですね。素直に謝れる状況を作ってあげるなんて。。。私は無視してしまうかも。。。
- 9月7日
-
匿名希望(^^)
ありゃー😣
残念でしたね😫💦
無視もいいと思いますが、それをやってしまったら些細なことでも亀裂が入り、話し合いなど出来なくなると思い、私は無視はなるべくしたくないです☺️
子供だって、喧嘩してる親見るより、じゃれあってあーだーこーだ言ってる親見る方がいいかなっと思ってます‼️- 9月7日
姫ママ*ʚ♡ɞ*
怒りをとっておいて、逆に鬱陶しいと思った瞬間、まったく同じ言い方で【もー‼︎鬱陶しいなぁー】【ね?ムカつくでしょ?】
と意地悪してやります。
-
華丸
コメントありがとうございます。
正しく、目には目を!!ですね!!
ほんま。。。あいつ。。。ってなってます- 9月7日
ゆー
我慢せず帰るべきです!
ストレス溜めたり嫌だなって思う環境にいるとしんどいですし、お子さんにもお腹の子にも伝わりますよ😢
わたしは大げんかした時に、旦那が義姉にLINEで結婚相手ミスったって言われてました。一生忘れないと思います。
-
華丸
コメントありがとうございます。
それは大げんかとは言え!腹立ちますね!!結婚相手ミスったて!!なんやねん!!って感じですね!!
私も腹立ってきました!
実は
2人の子供をつれて家を出たらすぐ大雨で家にもどってしまいました。。
夕方からが、戦いです。- 9月7日
退会ユーザー
たくさんありすぎて覚えてないです😅
一つだけ許せなかったのは『育児はママの仕事だろ!』ですかね😱
言われたタイミングが悪かったのもあり、何でこの人と結婚したんだろう…って本気で思いました😵
あとは(意外にあった💡笑)、産後入院中に母乳が出ないことで悩んでいた時に『え?!じゃぁ初乳飲ませられなかったってこと!?』って言われたことですね😅
思ったことをそのまま言ったんでしょうが、母乳が出ない…初乳が飲ませられない…免疫力つかなくて病弱な子になっちゃったらどうしよう…私のせいだ…と産後鬱になっていた時期だったので余計にグサグサーーっと刺さりましたね😅ハハハ
-
華丸
コメントありがとうございます。酷いですねえ!!、育児は2人でするもんやし!!おっぱいだってそんな簡単にでるかい!!って感じですよね!!
心も体しんどいときに癒やしの言葉をかけてほしいですよね!!
男はなんで!女心がわからないんだぁー- 9月7日
-
退会ユーザー
元々デリカシーのないヤツだとは分かってましたが、まさかそんなこと言う!?って感じで😅当時は怒りよりも絶望感の方が大きくて、真剣にこの人と生活していけるんだろうか…って病院のベッドの上で悶々としてましたよ😢
- 9月7日
めいママ
うっとうしいなんてひどいですね😢そんな事言われたら私も実家へ帰ります!
疲れてイライラしたのかもしれませんが親しき仲にも礼儀ありです!
-
華丸
コメントありがとうございます!ですよですよ!、親しき仲にも礼儀ありですよね!!もともと他人なんだし。。本間。、考えてほしいです!!
- 9月7日
退会ユーザー
それくらいで実家に帰るのも
めんどくさいので 放置しますね😂
うっとうしいなら 話しかけません(笑)
なや勝手にして〜私も勝手にするから!
って感じです😪
うちも言われますが 相手にしてたら
きりがないです(笑)
-
華丸
コメントありがとうございます!めちゃくちゃ大人ですね!実は母にも帰ってくるなと言われました。今は我慢する時期だと。。。でも。耐えれなくて家をでて、雨で家の中に戻りました。これからどうするか考えちゅうです
- 9月7日
ありす
私はすぐ何でそんな言い方になるのか聞きます😅
自分がイライラするのも嫌だし、旦那さんのその時の気持ちも知りたいし。
私は実家に帰る時は離婚する時だと思ってるので、実家には帰らず素直に悲しかった気持ちを旦那さんに話してみると思います。
ゆき
うっとうしいはムカつきます!!
実家近ければ向こうの態度次第でびゅーっと帰ります笑
そんなこと言われたら
あからさまに怒りをかもちだして
話しません、
話しかけられても
なに?そうだね、うんしか言わなくなります笑
ままり
なら話しかけんわ。って言います(^O^)
でももう話は終わってるだろうから、
とりあえず家を出るまでは、話しかけられても無視して、なんか言われたら 鬱陶しいんでしょ?って吐き捨てて別の部屋に行きます(^ ^)
会話もできないような人と一緒に居られないのでしばらく考えさせて下さい。って意味深な手紙残して実家に帰りまーす!(^O^)
退会ユーザー
「これって買ってきたおかず?」です😂💦
一昨日、手羽先の甘辛煮を作って食卓に出したら言われました😅
頑張って作ったのにお惣菜扱い。。。
我慢出来ない性格なのでキレて謝ってもらいました(笑)
AYK.21
"俺に何を求めとると?"です✋
お前もっかい言ってみろと
すぐさまブチキレモードに入り
殺意芽生えましたね🔪💔
単身赴任で子供とあたしは実家
ヤツは寮に住んでて好き放題…
会える時間を大切にして
育児を積極的に参加して欲しいって
当たり前の事言っただけなのに😭😭
次同じ事言ったら、離婚します✋
Jasmine(Candice)
ムカつきますね!
私ならそのあと無視します。
旦那さんの分の家事しないかも(・∀・)
私は、息子が断乳するまで寝ない子だったんですが、
夜中1時間おきとかに起きていて
睡眠不足で辛かった時に
「睡眠不足て慣れないの?」とか
「体力ねえなあ」と言われたことは
きっと一生忘れません!
華丸
コメントありがとうねございます!!実家に帰ろうと家をでたら、200メートル歩いて急に土砂降り似合い。引き返してしまいました。主人が帰ってきたらどんな態度とるか今考えてます。