※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコスキー
雑談・つぶやき

高校の時仲良かった友達が結婚するってFacebookで見た(Facebook内では友…

高校の時仲良かった友達が結婚するってFacebookで見た(Facebook内では友達になってない)
言ってくれないのにもショックだけど
何かグサッときたなー
シングルマザーで周りの人がこれからどんどん結婚していって取り残されるのかなと思うと何ともいえない気持ちに
もやもやもや
寝れなくなった( ºωº )チーン…

コメント

私も同じようなことありました。結婚とか妊娠とかをsns通して知るという、、笑 今の自分には辛いなーと思って、sns見ないようになりました。

• チョコスキー

チョコスキー

私も見ないようにします(´・ω・`)
    見てしまってから何ともいえない気持ちがなくならず、眠れないので焦ってます(笑)

• 9月6日

退会ユーザー

なんとも言えない気持ちになりますよね😓なーんか、結局自分だけ性格悪くなっていきそうで見るのやめました笑笑
    結構、周りもそういう気持ちになってやめる人多いですよ!スッキリしたって言ってます。チョコスキーさんだけじゃないから大丈夫!

• 9月6日