雑談・つぶやき 高校の時仲良かった友達が結婚するってFacebookで見た(Facebook内では友… 高校の時仲良かった友達が結婚するってFacebookで見た(Facebook内では友達になってない) 言ってくれないのにもショックだけど 何かグサッときたなー シングルマザーで周りの人がこれからどんどん結婚していって取り残されるのかなと思うと何ともいえない気持ちに もやもやもや 寝れなくなった( ºωº )チーン… 最終更新:2017年9月6日 お気に入り シングルマザー 友達 結婚 チョコスキー(9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じようなことありました。結婚とか妊娠とかをsns通して知るという、、笑 今の自分には辛いなーと思って、sns見ないようになりました。 9月6日 チョコスキー 私も見ないようにします(´・ω・`) 見てしまってから何ともいえない気持ちがなくならず、眠れないので焦ってます(笑) 9月6日 退会ユーザー なんとも言えない気持ちになりますよね😓なーんか、結局自分だけ性格悪くなっていきそうで見るのやめました笑笑 結構、周りもそういう気持ちになってやめる人多いですよ!スッキリしたって言ってます。チョコスキーさんだけじゃないから大丈夫! 9月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコスキー
私も見ないようにします(´・ω・`)
見てしまってから何ともいえない気持ちがなくならず、眠れないので焦ってます(笑)
退会ユーザー
なんとも言えない気持ちになりますよね😓なーんか、結局自分だけ性格悪くなっていきそうで見るのやめました笑笑
結構、周りもそういう気持ちになってやめる人多いですよ!スッキリしたって言ってます。チョコスキーさんだけじゃないから大丈夫!