コメント

龍慶ママ
痛いですょね…(T_T)アタシは、ほっぺたを、片手でムニュッて摘まんでそのまま口を開けさせて抜く!うまく、伝わってますかね?笑😱こんな顔にさせるんです。笑
ちゅぱって外れます!
あとは、乳首につけるシリコンもつけましたけど、結局飲めないと怒りだし、怒りたいのはこっちだよ!と思いながら、ランシノーという薬をつけてましたね…。もう少しの辛抱です!楽しんで授乳してあげてくださいね♪
龍慶ママ
痛いですょね…(T_T)アタシは、ほっぺたを、片手でムニュッて摘まんでそのまま口を開けさせて抜く!うまく、伝わってますかね?笑😱こんな顔にさせるんです。笑
ちゅぱって外れます!
あとは、乳首につけるシリコンもつけましたけど、結局飲めないと怒りだし、怒りたいのはこっちだよ!と思いながら、ランシノーという薬をつけてましたね…。もう少しの辛抱です!楽しんで授乳してあげてくださいね♪
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちったん
ありがとうございます!
わかります!むにゅってやってみます~!いつか噛まれなりますか??
龍慶ママ
そのうち、飲み方も解ってくるし、ママが上手になりますよ!
うちの子は、寝落ちした瞬間にカチカチって歯を当ててきて、ガチッとかじる癖があったので、寝たと思ったら噛まれる前に抜く!とかやってましたよ♪
ちったんママさんも、噛まれるタイミングがきっと掴めます!
それまで痛いけど…涙を飲んで頑張りましょ!
ちったん
ありがとうございます!
そうなんですね(^^)いまは面白いみたいで怒っても笑われるのでわかってくれるまで頑張ってみます!!