※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poppo.
雑談・つぶやき

ここで何度か質問させていただきましたが、昨日2週間遅れて生理が来ま…

ここで何度か質問させていただきましたが、昨日2週間遅れて生理が来ました>_<
検査薬は陰性で妊娠はないと分かってたので、ちゃんと生理が来て安心しました。
ふと私のお腹に手を当てて、そうか、いなかったのか…とつぶやく旦那。旦那も2人目を楽しみにしてるんだなと思うと嬉しくなりました!大好きな旦那とのかわいい娘が1人いますが、改めて旦那との子どもの顔をもう1人見たいと思う気持ちが強まりました^o^
我が家に2人目の天使が来てくれるように、また旦那と頑張ります‼︎
相談に乗って頂いた方ありがとうございます。これからも分からないこといろいろ聞かせていただきます^^
なんだかつぶやきみたいになってしまい、すみません。
大好きな旦那さんとのベビーちゃんを待ってる方、一緒に頑張りましょう^o^

コメント