※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だーい好き!
家族・旦那

旦那様には、ある程度自由にしてもらってますか?うちは、昨日、今朝とケ…

旦那様には、ある程度自由にしてもらってますか?

うちは、昨日、今朝とケンカして、8時くらいから出掛けたきり、まだ戻りません😢

コメント

ひーこ1011

喧嘩して出かけてくと心配ですよね(´・ω・)

うちは、月に二回はバンド練習行ってます。ライブは年に1〜2回、同級生との飲みも何ヶ月かに一回あるかな?て感じで、そんな時は実家に帰ってます。

実家に帰ってる時は、子供のお世話もあってバタバタしてるので、基本放ったらかしです(笑)

あゆか

夫は土日休みですが、どちらかか両方とも趣味で出かけます。
今週は土曜日仕事のようで、日曜日は親戚の出産祝いを渡しに行きたいと言ったら、自分の用事で出かけたいみたいです😑
身重で子連れで出かけるの大変なのに、こっちが怒ってもヘラヘラ笑っているばかりでまじで別居したいです!!

戻らないのは心配ですね😢
連絡もつながらないですか?

• だーい好き!

だーい好き!

さっき買い物お願いしたら、賑やかな音がしてました😃
    好きにしてください、と旦那にはラインしたので、羽伸ばしてるんだと思います。

• 9月6日
  • あゆか

あゆか

そうなんですね😅元気そうで何より。男の人は自由でいいですよね😅

• 9月6日
  • だーい好き!

だーい好き!

家にいても、気持ちが休まらないそうです。一週間仕事したんだから、休みは休ませろ‼って言われました😅

• 9月6日
  • あゆか

あゆか

家事育児も立派な仕事だと思いますけどね💦お互いに尊重し合えないと夫婦なんて所詮他人だしすれ違っちゃいますよね。家事は仕方ないにしても、休みの日は育児は平等にやるべきだと私は思ってます😑まぁうちの夫は休日もほとんどいませんが😓

• 9月6日
きき

好きにさせてますよ〜
夏は釣りとか頻繁に行きます。
日曜しか休みないですが、朝から晩までいない事もありますね。