雑談・つぶやき 寝かしつけするとき、足の裏をマッサージしてあげたら3分で寝てくれた…!… 寝かしつけするとき、足の裏をマッサージしてあげたら3分で寝てくれた…!!これは良いかもしれない😁 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 寝かしつけ マッサージ ふにゃ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント こんみ すごいですね!?!?どんな風にマッサージしたんですか?軽〜く片手でさする程度ですか? 9月6日 ふにゃ 片手で足を握って親指で足の裏をプニプニ押してたら、あっという間に寝ました😂 9月6日 こんみ 試してみます!!ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふにゃ
片手で足を握って親指で足の裏をプニプニ押してたら、あっという間に寝ました😂
こんみ
試してみます!!ありがとうございます😊