コメント

でこぽん
Googleフォト使ってますが、Googleフォト内で写真を削除したりすると端末など全ての保存が消えてしまいます💦
お子さんの写真を共有するのであれば
『みてね』がおすすめですよ😊
日付順です、月ごとに勝手にフォルダ分けしてくれるのでかなり便利です😄
でこぽん
Googleフォト使ってますが、Googleフォト内で写真を削除したりすると端末など全ての保存が消えてしまいます💦
お子さんの写真を共有するのであれば
『みてね』がおすすめですよ😊
日付順です、月ごとに勝手にフォルダ分けしてくれるのでかなり便利です😄
「アルバム」に関する質問
七五三撮影で子供2人13万は高い過ぎでしょうか? 含まれているものは全データと2人分の衣装(和洋1パターンずつ)とヘアメイク、撮影無制限、アルバム付き、お参り用の衣装レンタルです。
アルバス詳しい方教えてください💦 毎月無料で注文していて、2月分を注文忘れていて、アルバム代がかかるらしく、、、。 それは仕方ないのですが、3月分とまとめて発送は出来ないのでしょうか⁇💦 今注文しようとしたら、な…
保育園の入園式の写真って買うべきでしょうか? 買ってもいいかなぁと迷う、自分たちが写ってる写真が、 L版120円が3枚ほど、 集合写真2LG(ワイド)630円が2枚 なのですが、、 みなさんならどうしますか? 買ってアルバム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アユ*
そうみたいですね💦
同期しないで手動にしておけば消えないんでしょうか?
なんだか難しくて、よく理解できずにいます(><)
みてね使ってる方多いみたいですね!
やっぱりGoogleフォトより分かりやすくて使いやすそうですね〜☺︎
とこさんは、Googleフォトとみてねと両方使い分けてるんですか?
でこぽん
私はみてねが出来る前からGoogleフォト使ってたんですが、使いにくいな〜と最近思ってた所にみてねに出会って
子供の写真はみてねを使ってます!
知り合いは、写真の保存はFacebookに載せて公開設定を自分のみにしてるそうです!
確かにそっちの方が分かりやすいし
私もそうしようかな〜と思ってた所です😊
アユ*
みてねの方が使いやすいんですね♩
Facebookでもそんなことできるんですかー!
ありがとうございます☺️