コメント
ぶたさん
お疲れ様です🙇♀️
うちはそういうとき私が寝ちゃって気づくと子どもも寝てます…ダメな母ちゃん…😭
みみ
お疲れ様です。
私も寝ぐずりされて、げんなりすることよくあります。寝ろよ!!って叫びたくなるくらい(^_^;)毎日、夜が来るのが嫌でした。まあ、今もあまり変わってませんが。
今日も1日終わりましたね。ホッと一息つきましょ( ˙ᵕ˙ )
-
あに
ありがとうございます!
毎夜、最終的には「寝なさいっ!鬼orオバケが来るよ!連れてかれるよ!」と怒ってばかりです。怒りたくないのに(泣)- 9月6日
ゆん
無理に寝かしつけず、眠くなったら寝て‼︎って感じじゃダメですかね?笑
寝かせようとするとストレスになるので、遊びたいだけ遊ばせて、疲れたら寝てます笑
-
あに
ありがとうございます!
うち上の子もいるので、小さい組には早く寝てもらって、お兄ちゃんとの時間をできるだけとりたいんですよね。
ほっといたら暗くした部屋の中でもゴロンゴロン遊んでますよ(泣)もっと遊びたいのでしょうね…- 9月6日
あに
ありがとうございます!
この数日、一緒にいつのまにか寝てしまってました。今日はなんとか耐えました!