妊娠・出産 40歳オーバーの初産。現在9週目です。胎児ドックを検討中です。ドック… 40歳オーバーの初産。現在9週目です。胎児ドックを検討中です。ドック経験者の方いますか? 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 1 妊娠9週目 0歳 初産 胎児ドック ゆうけい(9歳) コメント DAISY...✳︎ 胎児ドック、初期中期後期と3回受けました\(^^)/ 8月2日 ゆうけい 今、通院している病院ではやってなくこれから探そうと思っていますが実施している病院がなかなかなくて、とうしたらいいか悩んでます。 8月2日 DAISY...✳︎ わたしが通院していた病院も胎児ドックが実施されていなかったので、ネットで探して胎児ドックだけ別の病院で受けました☆ 幸いわたしの場合は県内に有名な胎児ドック実施病院があったのですが、、︎☺︎ 最も有名なところは大阪にありますよね\(^^)/ あまり胎児ドック自体浸透してないから、探すの大変ですよね(><) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうけい
今、通院している病院ではやってなくこれから探そうと思っていますが実施している病院がなかなかなくて、とうしたらいいか悩んでます。
DAISY...✳︎
わたしが通院していた病院も胎児ドックが実施されていなかったので、ネットで探して胎児ドックだけ別の病院で受けました☆
幸いわたしの場合は県内に有名な胎児ドック実施病院があったのですが、、︎☺︎
最も有名なところは大阪にありますよね\(^^)/
あまり胎児ドック自体浸透してないから、探すの大変ですよね(><)