コメント

DAISY...✳︎
胎児ドック、初期中期後期と3回受けました\(^^)/
DAISY...✳︎
胎児ドック、初期中期後期と3回受けました\(^^)/
「妊娠9週目」に関する質問
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
エコー写真、写ります‼︎ 9w5dでCRL 30.8㎜だったのですが大きさ的には標準くらいですかね??😢 エコー写真だと10w2dと書かれています。 次の健診は12w3dです。 今度NIPTトリソミーの検査はしますが、エコー写真で 首の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうけい
今、通院している病院ではやってなくこれから探そうと思っていますが実施している病院がなかなかなくて、とうしたらいいか悩んでます。
DAISY...✳︎
わたしが通院していた病院も胎児ドックが実施されていなかったので、ネットで探して胎児ドックだけ別の病院で受けました☆
幸いわたしの場合は県内に有名な胎児ドック実施病院があったのですが、、︎☺︎
最も有名なところは大阪にありますよね\(^^)/
あまり胎児ドック自体浸透してないから、探すの大変ですよね(><)