雑談・つぶやき 義母さんの、何かという「可哀想」という言葉に悩まされる………悪気ないの… 義母さんの、何かという「可哀想」という言葉に悩まされる……… 悪気ないのは分かってるけど、上の子優先すれば下の子が可哀想。 上の子が幼稚園行きたくないと愚図れば可哀想。 上の子がなかなか赤ちゃん返りが直らず私自身もちょっとしんどい。 そこに可哀想と言われると、ほんとしんどい。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 義母 赤ちゃん 幼稚園 赤ちゃん返り 上の子 はちみつ(8歳, 11歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys 何が可哀想なんですか?って聞いてみるのもいいかもです。 愚図たり平等にいっぺんには無理ですよ。 体1つを二人子育てしてるんですから 疲れるのは当たり前ですよ(。>д<) 9月7日 はちみつ 返信ありがとうございます❗ そうですね(__) また言われたら角の立たないように、対処してみます💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
返信ありがとうございます❗
そうですね(__)
また言われたら角の立たないように、対処してみます💦