コメント

ひあゆー
うちは断乳しても夜泣き無くなりませんでした( ˊᵕˋ ;)もともと凄かったので酷くなった感もなかったのですが…
段々減って泣く時間も減ってはきましたが、今でも起きたりします。
ひあゆー
うちは断乳しても夜泣き無くなりませんでした( ˊᵕˋ ;)もともと凄かったので酷くなった感もなかったのですが…
段々減って泣く時間も減ってはきましたが、今でも起きたりします。
「泣く」に関する質問
切り替えが難しい息子。 今日で2歳になった息子。水遊びが好きで公園にいって水道の水を自分にかけて楽しみ、キリがいいところで帰るというと泣く 商業施設の遊ぶ所で時間になったと伝えても泣く お風呂入って上がるよ〜…
寝返り予防は必要? 5ヶ月の赤ちゃんが寝返りするようになりましたが、寝返りがえりはまだできません。 夜中に寝返りしてうつ伏せになると、たいてい泣くのですぐ気づいて元に戻しています。 ですが先ほど、ふと目が覚め…
8ヶ月です。久しぶりに👶と一緒にお風呂に入ったんですが、シャンプー後の全顔丸出しヘアスタイルの私をみてギャン泣きされました😭🧑🏻🦲笑 大丈夫だよ!ママだよ!ってしばらく説得したら怪訝な顔して泣き止んだのですが。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tia
そうなんですね(*´∵`*)今日は3時間で起きました(T-T)7時間ぐっすりとはほど遠いかもしれないですね(p_-)ありがとうございます!