コメント
ひあゆー
うちは断乳しても夜泣き無くなりませんでした( ˊᵕˋ ;)もともと凄かったので酷くなった感もなかったのですが…
段々減って泣く時間も減ってはきましたが、今でも起きたりします。
ひあゆー
うちは断乳しても夜泣き無くなりませんでした( ˊᵕˋ ;)もともと凄かったので酷くなった感もなかったのですが…
段々減って泣く時間も減ってはきましたが、今でも起きたりします。
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について 昨日から急に夜間に6時間ほどまとめて眠るようになりました。それまでは、2〜3時間ごとに泣いて起きていました。 たくさん寝てくれて嬉しい反面、なんだか心配です。 搾母乳とミルクの…
少し長くなりますが読んでいただけたら幸いです。 今日旦那と大喧嘩しました。 その理由は、旦那がご飯食べ終わって私はまだ少し残っていました。下の子(4ヶ月)を抱っこしながらご飯を食べていたので早くは食べれなくて抱…
【 はじめての保育園・はじめての母子分離について 】【 保育士さんのご意見もほしいです 】 もうすぐ3歳の息子が 来月からインターナショナルに通い始めます。 はじめての母子分離なので 大半の子どもは泣くものだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tia
そうなんですね(*´∵`*)今日は3時間で起きました(T-T)7時間ぐっすりとはほど遠いかもしれないですね(p_-)ありがとうございます!