コメント
ももじろう
うち手足口病で今週お休みです( ;∀;)子供の病気どーにかならんのかなぁーまぢ参る( ;∀;)
きゅさこ
わーお。ホントに流行ってるんですね(^-^;)
うちは長女が次女から移ったRSで幼稚園休み。
次女はRSで通った病院で、手足口病もらいました…。
超元気なんですよ。超超元気なんですけどね。その元気な感染源って厄介です……( ノω-、)
-
石油王の嫁(ムキムキ)
うちも先週RSもらってきて、小児科の先生が「今年大流行だよ~💦」とビックリしてました😔
ぎゃー!!感染につぐ感染…
ちびちゃんずも大変ですが、なによりお母様も看病お疲れ様です💦
え!元気なんですか??
うちはグッタリで食欲もなくでした😭
元気な感染源…確かに厄介そうですね(;゜゜)- 9月6日
-
きゅさこ
うちの小児科でもそう言われました(´`:)ホントに大流行なんですね💦
うちの子供みたいな感染源が元気な感じだとちょっとくらい出かけちゃおうって思う人もいるんでしょうね(>_<)💦成長するごとにRSは症状軽いとか、ネットに書かれてたような気がします(´`)
長女はRSにかかる前に喉風邪だったんですが、この時はもうホントに食欲なかったんです(^-^;)
次女は食べるのが大好きなんで、思ったより食べられないのが気にくわないのかくて、勝手に怒ってます((笑
今日になって段々治りかけて来てる感じだと思うんです (。・ω・。)
……他の人に移さない為にも私は悟りを開くつもりで、次の診察までのあと数日は家にこもります((泣- 9月6日
-
石油王の嫁(ムキムキ)
先生がおっしゃってても実際体験したり見たりしないと実感ないですよね💦流行ってる流行ってると言われ、「ふーん」なんて思ってましたがらまさか実感するのは…
元気だったりしたらわからないですもんね💦保育園、幼稚園に通ってたら常に鼻やら咳やらですもん(*_*)
成長すると軽症なんですね~!
なるほど。知れてよかったです(>_<)
喉風邪たち悪いですもんね💦
幼稚園くらいになるとRSより風邪の方が辛いんですね😔
あはは、次女ちゃんかわいいですね☺♥
お!ゴールはもう少しですね✨
引きこもり辛いですね(;゜゜)💦- 9月6日
-
きゅさこ
そうなんですよー💦
今まで運良く流行りに乗ってなかっただけだったのか…って実感してます( ノω-、)
集団生活始まると咳も鼻水もしょうがないんですよね(´`:)もうそろそろ胃腸炎とかもらってくる時期ですよね……もうそれも恐怖です(;´Д`)
すいません💦
家にこもりすぎて話が止まりません((鼻血
保育園のお友達が良くなって、また一緒に遊べる日が待ち遠しいですね(´ー`)
ママも流行りに乗らないように、お身体大事にして下さい🌼
長々と失礼しました💦💦💦💦- 9月6日
石油王の嫁(ムキムキ)
うちも先週~今週頭までRSでおやすみでしたよ(*_*)
子供の病気、辛いのは本人だってわかってるけど、親も参りますよね。