※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃママ
その他の疑問

みなさん、人生やり直したいって思うことありますか?戻れるならいつに戻…

みなさん、人生やり直したいって思うことありますか?

戻れるならいつに戻りたいですか?

昨日地元の同窓会があり、年に2回会う仲ですが、中学時代があまりにも楽しくて、いつもあの時はあぁだったと話が盛り上がります。
何度も聞いてる話でもいつもみんなで大笑い!

中学の無知で、初々しくて、無邪気で、がきんちょで、くだらないことで大笑いして。

先生に怒られまくってみんなで謝ったりバツで公園の掃除したり、花火してたら警察来てみんなで逃げ回ったり、青春だったなー。
いつもみんな一緒で笑いあったあの頃に戻りたいです。

コメント

みいこ☆★

こんばんわ☆
ありますよ、もちろん(≧∇≦)高校時代、初めて就職した職場・・戻れるなら、あの頃に戻ってもっともっと楽しみたかった^_^って思います☆でも現実みたら、今がなければ、今の自分も子供も居ないし・・もし仮に戻れたとしても、同じ人生を歩んでそうな気がします(^^;;

• ひぃママ

ひぃママ

ほんと、戻れるなら戻りたいですよねー!
    戻れても同じ人生はすごいです!私は絶対同じ人生は歩みたくないですねー💦
    もっとマジメに生きればよかったですー。笑

• 8月2日

同窓会かぁ😊いいですね🎶
私もたまーに、あの頃に戻りたい
的なことあります。
私は高校時代に戻りたいです。
部活に明け暮れ、勉強なんて
してなかった😓笑
でも、それもいい思い出😌
もっともっと部活をがんばり
たかったですね。。。

• ひぃママ

ひぃママ

年に2回やるほどの仲で、最高にたのしいんですよねー(o^^o)
    私も高校時代は部活に明け暮れてました!そして同じくもっと部活頑張りたかったです!!

• 8月2日

私も高校時代に戻りたいです(^^;
遊びすぎて学校あまり行ってなかったのが今ごろ後悔。。
今だったらわざわざ髪染めたり化粧したり捕まるようなこともしないでしっかり勉強するのに(T-T)

もここ

私も中学時代に戻りたいなぁって思うことがたまにあります。
勉強はあまり得意じゃなかったけど友達とお喋りして笑ったり、部活を頑張ったり、恋をしたり。
先のことなんてなぁんにも考えてなかったなぁ(笑)。
学校に行ったら友達がいて好きな人がいて、そんな毎日が幸せだったなぁと思います。