その他の疑問 産後初の生理がきました。元からPMSも生理痛もひどい方で、肌も荒れます… 産後初の生理がきました。 元からPMSも生理痛もひどい方で、肌も荒れます。 今日すごくイライラしてて何もやる気が起きません。 いつもなら子供にイライラすることないのにすごくイライラします😣 ピルは飲んでましたが副作用がどれもツラくてやめました。命の母って聞きますか? 22歳です。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り ピル 生理 2歳 産後 みー(8歳, 11歳) コメント 若は いのちの母ホワイトは漢方処方なので効き目が短いですし、一年経って少しよくなる程度です 9月6日 みー そうなんですか。 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですか。