妊娠・出産 先ほどおりものに鮮血が少し混ざっていました。昨日からつわりも落ち着… 先ほどおりものに鮮血が少し混ざっていました。 昨日からつわりも落ち着いてるきがします。昨日の夜下腹部痛もありました。 病院に電話したら、安静にして明日受診することになりました。出血が増えたり下腹部痛がまたあれば夜来てと言われました。 初期に同じような状況で赤ちゃん元気だった方、いらっしゃいますか(>_<)? 少しでも安心したくて。。 よろしくお願いします(T_T) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り つわり おりもの 病院 赤ちゃん 鮮血 まる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント る 安定期まで毎日出血でしたが無事に産まれましたよ♡ 9月6日 まる そうなんですね(>_<) ありがとうございます(T_T) 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます(T_T)