雑談・つぶやき 旦那から自立したいな。今まで旦那がダメと言えばゆうこと聞いてきたけ… 旦那から自立したいな。 今まで旦那がダメと言えばゆうこと聞いてきたけど、ちゃんと自分の意思で決断できるようになりたい。仕事もアルバイトじゃなくて正社員として働いて自立したい。今更遅いのかな。 ちゃんとこうやってきめて思ったこと言えたらどんなに楽か。 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 旦那 アルバイト 正社員 そらHaha(9歳) コメント 退会ユーザー こんにちは◡̈♥︎ 人生長いですから、 遅いことはないと思いますよ。 女性だって立派に働く時代です。 自立できるように頑張ってみてはいかがですか? つぶやきに失礼しました。 8月2日 そらHaha ありがとうございます! 言えるようにがんばりたいです。 8月2日 退会ユーザー でも、仕事と同じくらい 子育てだって立派ですよ⑅◡̈* お互い頑張りましょう。 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらHaha
ありがとうございます!
言えるようにがんばりたいです。
退会ユーザー
でも、仕事と同じくらい
子育てだって立派ですよ⑅◡̈*
お互い頑張りましょう。