その他の疑問 一歳の娘がいます。もう少しで敬老の日ですが、娘から見た祖父母(私たち… 一歳の娘がいます。 もう少しで敬老の日ですが、娘から見た祖父母(私たちから見ると両親、義両親)に何かプレゼントはするべきですか? 実母には、敬老は65歳以上だからいらないと言われました(´×ω×`)笑 娘も一歳ですし、自ら何かあげたいと言い出すまで何もしなくていいのか? 実両親には何もせず、義両親には何かあげるべきなのか悩んでいます… 私から見た、祖父母、義祖父母には何かしらあげる予定です。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 プレゼント 5歳 義両親 実母 敬老の日 ちびママ👩(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぱんだ 逆にあげたら失礼だと思います😄💦娘さんが何か出来るようになってからで大丈夫だと思います!後は祖父母、義祖父母さんにあげれば大丈夫だと👍 9月6日 ちびママ👩 コメントありがとうございます! 敬老の日は自分から見た祖父母には何かあげるものなのか?と思い、娘から見た祖父母にはどうしたらいいんだろうと悩んでいました(>_<) 常識知らずですみません… 娘が、何かしたい!と言ったら考えようと思います。 祖父母、義祖父母には予定通り何かをあげようと思います😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ👩
コメントありがとうございます!
敬老の日は自分から見た祖父母には何かあげるものなのか?と思い、娘から見た祖父母にはどうしたらいいんだろうと悩んでいました(>_<)
常識知らずですみません…
娘が、何かしたい!と言ったら考えようと思います。
祖父母、義祖父母には予定通り何かをあげようと思います😊