※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ👩
その他の疑問

一歳の娘がいます。もう少しで敬老の日ですが、娘から見た祖父母(私たち…

一歳の娘がいます。
もう少しで敬老の日ですが、娘から見た祖父母(私たちから見ると両親、義両親)に何かプレゼントはするべきですか?
実母には、敬老は65歳以上だからいらないと言われました(´×ω×`)笑
娘も一歳ですし、自ら何かあげたいと言い出すまで何もしなくていいのか?
実両親には何もせず、義両親には何かあげるべきなのか悩んでいます…
私から見た、祖父母、義祖父母には何かしらあげる予定です。

コメント

ぱんだ

逆にあげたら失礼だと思います😄💦娘さんが何か出来るようになってからで大丈夫だと思います!後は祖父母、義祖父母さんにあげれば大丈夫だと👍

• ちびママ👩

ちびママ👩

コメントありがとうございます!
    敬老の日は自分から見た祖父母には何かあげるものなのか?と思い、娘から見た祖父母にはどうしたらいいんだろうと悩んでいました(>_<)
    常識知らずですみません…
    娘が、何かしたい!と言ったら考えようと思います。
    祖父母、義祖父母には予定通り何かをあげようと思います😊

• 9月6日