※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

最近、子どもが昼から夕方にかけて泣き止まず、親に頼ってしまうことに悩んでいます。罪悪感を感じており、これからやっていけるか不安です。

最近、体力がついてきてるからか、お昼前から夕方にかけて何しても泣き止まない時期が出てきたーーー😢

はじめは余裕もって接してあげられてるけど、14時をすぎてくると自分もあかんくなって親に頼ってしまう。

今は里帰りしてるからいいものの、ほんまにやっていけるのかなって思ってしまう。😖

子どもにも悪いことしてしまってるし、自分も寝て起きたあと、罪悪感でしかない。
ごめんね( ´•̥_•̥` )

コメント

はんぶんお月さま

そういう時、ありました!頼れる時は頼りましょう✨
私も母にお願いして昼寝させてもらったりしてて、これ自宅戻ってからやっていけるんかな…って思ってたけど、何とかなってます🙌
もうダメだ…ってなって、ちょっと見ててもらって寝て起きたら、また可愛い♡って思えたりしませんか?
罪悪感感じる必要はないです😊

• りん

りん

コメントありがとうございます😭💕
    何とかなるんですね…😵😵
    その場になってみないとわかんないですよね( ´•̥_•̥` )!!

全く同じです😭💕💕
    起きたら自分もスッキリしてるし、ほんとにかわいくてかわいくて…
    その分なんてことしてしまったんだろう。と思う日々です←
    あまり追い込まず、頑張ります😖👍
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 9月7日