コメント

3人のシングルまま
なりましたなりました!
しかも夏場の出産で余計にキツかったの覚えてます😭ショックでショックで、、、対策というかもう1日に何度もシャワー浴びてAG塗ってましたが母乳やめた途端匂い消えましたよ✨現在2人目出産控えてますがまたなるのかなと思うと憂鬱です😩

Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
脇も気になりましたし足も気になりましたし。。。
ですが、時間が経つにつれてなくなりましたよ!
ホルモンのバランスだったりするんじゃないでしょうかね?(汗)
-
machida8904
足もですか(ll゚Д゚ノ)ノ
時間が経ってなくなるのであればいいですが…- 9月6日

退会ユーザー
私もなりました⤵️ビックリしますよね💦そして、今もそのままだと思います😰
今は朝起きたら制汗スプレーして、ノースリーブは着ない。袖があり吸湿性のいい服を着てます😄それに、脇に汗をかいたらなるたけ早く拭き取ってます。
もう、治らないのかなぁ…😞
-
machida8904
本当ビックリというか悲しくて仕方ないです…
こまめに拭いたり制汗スプレーなどで乗りきるしかないですかね(;ω;)- 9月6日

たろうくん♡
私もなりました(´•̥ ω •̥` )びっくりするくらいのにおいで、悲しかったです。
-
machida8904
とっても悲しいです〜(;ω;)
上の子の時にそういう事が無かったのでショックでショックで…- 9月6日
machida8904
上の子の時は無かったのに…とショックでしかたありません(;ω;)
明日退院で、旦那実家にお世話になるんですが、この臭いが続くのが怖いです…
母乳で治るなら早めに切り上げたいです(;ω;)
返信ありがとうございました☆