お出かけ こちらで以前泊まりに行った際の離乳食について質問させて頂いたときに… こちらで以前泊まりに行った際の離乳食について 質問させて頂いたときに、 朝はパンとヨーグルトや、パンとバナナを買ってあげてもいいかもとアドバイスを頂いたのですが、、、 その際どのようなパンを買って皆さんあげているのでしょうか?💦 食パン買っても多いし(^^;; ヨーグルトも余りますよね💦 だからと言って家からは持っていけないし、、、 と気になりました(^^;; ちなみに9ヶ月だとまだ食パンしかダメですよね💦 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 離乳食 バナナ パン ヨーグルト はじめてのママリ コメント ひろたん❤︎ アンパンマンのスティックパンとかはどうですか? 8本入りでムスコは1回に4本食べます。 あまりはオヤツでも食べやすくていいですよ。 たくさん余っても食パン程場所もとらないです。 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント