妊娠・出産 明日で30wの初マタママです。この前検診に行ったのですが性別を先生がハ… いつもコメントありがとうございます👸! 明日で30wの初マタママです。 この前検診に行ったのですが性別を先生がハッキリ教えてくれませんΣ(・□・;) んー、男の子かな。でも微妙とか先週も行って来たのですが性別に触れもしませんでした😭😭 早くbabyの準備をしたいなーと思っています😭😭 エコー見てわかる人とかいませんかね?😳少しでも参考にしたいです😭😭😭 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 初マタ 妊娠30週目 マタママ 性別 男の子 検診 エコー 先生 ♡あち♡(9歳) コメント akari22 男の子の気がします! 8月2日 すず 男の子だと思いますよ〜 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント