子育て・グッズ ミルクよりの混合をしています。お腹がすいたと泣いたので先におっぱい… ミルクよりの混合をしています。 お腹がすいたと泣いたので先におっぱいをあげたら片乳5分ほど飲んだら寝ちゃったんですけど起こしてあげるべきですか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい h(7歳) コメント IRUKA 満足してるならそのままで良いと思いますよ。 あまり満たされてないとすぐ起きてしまうので、続くようなら起こしてしっかり飲ませてあげたら良いです。 少し様子を見て臨機応変に授乳していきましょう 9月6日 h 寝かしといたらすぐ起きてしまったのでそのあと飲ませました! ありがとうございました! 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
寝かしといたらすぐ起きてしまったのでそのあと飲ませました!
ありがとうございました!