コメント
ゆい
こどもちゃれんじ今入ってます(*´∀`*)
正直この値段でこれ…?って月もあり辞めようかなぁとも思ってしまうのですがどんなに親がしょぼいなぁと思うおもちゃでもDVDでもうちの子は絶対に食いつきます(*´Д`*)
市販のおもちゃでは遊ばない物もある中今の所こどもちゃれんじでハズレはないので続けています(΄◉◞౪◟◉`)!
ゆい
こどもちゃれんじ今入ってます(*´∀`*)
正直この値段でこれ…?って月もあり辞めようかなぁとも思ってしまうのですがどんなに親がしょぼいなぁと思うおもちゃでもDVDでもうちの子は絶対に食いつきます(*´Д`*)
市販のおもちゃでは遊ばない物もある中今の所こどもちゃれんじでハズレはないので続けています(΄◉◞౪◟◉`)!
「誕生日」に関する質問
小さな子がいて専業主婦です。 明日私が誕生日なのですが、みなさんは 旦那さんからご飯どうふる?など聞かれますか?😅 旦那は私の誕生日覚えてるのか、、 明日誕生日でもご飯テイクアウトしようか?とか どうする?とか…
上の子から風邪が移った下の子が、土曜日の夜から熱(高くても38.0)あって今日の朝下がって1日平熱でした。 本当なら、明日1日様子見で休ませたいところですがお誕生日会があります。そして誕生日月なので主役です🥺 なの…
子どもの身長の伸び方って親に似ますか? 私は幼少期から大きくて、年長のお誕生日のときで125cm、小3になる頃には150cmありましたが、最終的に小6のときの169cmでとまって、そこまで大きくはなりませんでした。 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
いつから入られましたか??
誕生日特別号は1700円程と言われてたのですがその後も毎月お金はかかるんですかね🤔?
食いついてくれるんですね!
私も入会しようかすごく悩んでるのですが、もし辞めるとなった時にしつこそうな気もするので迷ってます😭(笑)
ゆい
0歳の一番最初の時から入ってます!
誕生日特別号以降は年一括払いにすれば1年で2万ちょいで月にすると1700円しないくらいだったと思います(*´Д`*)毎月払いだと月2000円?くらいだったと思います!
私が小さい頃もやってましたが辞める時しつこかったイメージがあります(笑)が周りのママに聞くと今はそうでもないみたいです!ただ辞めたあとDMは定期的?に届くとは聞きました!
a
一番最初からはすごい😳💕
年払いの方が安くなるんですね!
そうですよね!なんかすごいしつこいイメージしかないです(笑)
今は変わったのかもしれないですね✨
なんかそういうものが届くことはあると電話で言われた様な気もします😅
色々と詳しく教えていただきありがとうございます💕検討してみます!