※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa♡
子育て・グッズ

しまじろうこどもちゃれんじについての体験談を教えてください。

今日、しまじろうこどもちゃれんじの
1歳お誕生日特別号の案内の電話がかかってきました。
結局申し込みはまだしてないのですが
辞める時は電話1本で辞めれるとの事でした。
しまじろうをして子供が成長してくれるなら
頼むのもありかなー...なんて思うのですが
しまじろうこどもちゃれんじをされてる方
または以前されていた方、お子さんの様子はどんな感じですか??

コメント

ゆい

こどもちゃれんじ今入ってます(*´∀`*)

正直この値段でこれ…?って月もあり辞めようかなぁとも思ってしまうのですがどんなに親がしょぼいなぁと思うおもちゃでもDVDでもうちの子は絶対に食いつきます(*´Д`*)

市販のおもちゃでは遊ばない物もある中今の所こどもちゃれんじでハズレはないので続けています(΄◉◞౪◟◉`)!

• sa♡

sa♡

いつから入られましたか??
    誕生日特別号は1700円程と言われてたのですがその後も毎月お金はかかるんですかね🤔?

食いついてくれるんですね!
    私も入会しようかすごく悩んでるのですが、もし辞めるとなった時にしつこそうな気もするので迷ってます😭(笑)

• 9月6日
  • ゆい

ゆい

0歳の一番最初の時から入ってます!
    誕生日特別号以降は年一括払いにすれば1年で2万ちょいで月にすると1700円しないくらいだったと思います(*´Д`*)毎月払いだと月2000円?くらいだったと思います!

私が小さい頃もやってましたが辞める時しつこかったイメージがあります(笑)が周りのママに聞くと今はそうでもないみたいです!ただ辞めたあとDMは定期的?に届くとは聞きました!

• 9月6日
  • sa♡

sa♡

一番最初からはすごい😳💕
    年払いの方が安くなるんですね!

そうですよね!なんかすごいしつこいイメージしかないです(笑)
    今は変わったのかもしれないですね✨
    なんかそういうものが届くことはあると電話で言われた様な気もします😅

色々と詳しく教えていただきありがとうございます💕検討してみます!

• 9月6日