雑談・つぶやき 今日7ヶ月に入ってからの最初の検診でした。一人目産んだ時にけいかん裂… 今日7ヶ月に入ってからの最初の検診でした。。。 一人目産んだ時にけいかん裂傷と出血が多かったのをやはり先生が気にしていて、安心して産める所に行って産んだ方がお母さんの為でも赤ちゃんの為でもあるから、一人目産んだところと同じ厚生病院で産むことになりました。次の検診から厚生病院で受けることになり少しがっかりしてしまいました。。。 今の産婦人科の先生は凄く優しくてここで産めたらいいなーと思っていたのに残念です😢 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 検診 先生 厚生病院 あきママ(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント