コメント
りんこ
難波神社行きました〜♡
親切でしたよ✨
フォトスタジオは、難波神社出入りのフォトスタジオにしました✨
こたろう
住吉大社にいきましたー!
ハニーアンドクランチというフォトスタジオでとりました(๑′ᴗ‵๑)2時間くらい撮り放題(衣装も借り放題)でたのしかったです😍
-
kana
やっぱり住吉大社の方が多いんですかね✨撮り放題着替え放題って素敵なプランですね😳💕気になります。調べてみます〜〜ありがとうございます🙈
- 9月6日
ななももか
住吉大社に行きました💓
フォトスタジオは行ってません(;ω;)
-
kana
フォトスタジオは行かなかったんですね☺️💕私も100日祝のときに一緒に撮ってもらうのもありかなぁ。と考えてたりもします👌🏻でも、そのパターンだと、お宮参り衣装どうしようか…悩んでたり🙈🙈
- 9月6日
-
ななももか
行こうか悩みましたが、あんまり表情も変わらないので、もう少し大きくなってから撮ろうかということになって結局撮りませんでした😭
衣装は赤ちゃん本舗か西松屋で1900円のベビードレスにレンタルの袴??にしました😌😌ベビードレスはその一回しか着てません😭😭💦- 9月6日
-
kana
詳しくありがとうございます💕確かに、少しでも大きくなった方が表情も豊かだし落ち着いてそうですよね✨ベビードレスは病院の退院の時使ってるのでレンタルのみでいけそうです😋バタバタしそうだし、少し大きくなってからの撮影も考慮してみます✨ありがとうございます🙏
- 9月7日
kana
難波神社に行かれたんですね〜〜💕住吉大社より難波神社の方が近いのでスタジオや料金など含めて検討してみます✨ありがとうございます😊