雑談・つぶやき 旦那と話してたけど、ガルガル期ってすごいよね。実母は帝王切開後三日… 旦那と話してたけど、ガルガル期ってすごいよね。実母は帝王切開後三日目の私に開口一番「母乳は?出てないの?…どーするの……ため息」同じ時期義母旦那に「三人目はどうする予定ですか?🎵」 今言われてもなんとも思わないしかわせるけど出産後はダメ。(笑)やっぱりホルモンバランスガッタガタなんだろうなあって思いました。実父と義父は私の心配してくれたのになあ…これだからおばさ…(おっと(笑) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 母乳 旦那 義母 帝王切開 出産後 出産 三人目 ガルガル期 実母 義父 実父 マッドハッター(5歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント