ファッション・コスメ 切りっぱなしボブにしてみたいです😆💕パーマなしで外ハネっぽくなるんで… 切りっぱなしボブにしてみたいです😆💕 パーマなしで外ハネっぽくなるんでしょうか? コテでセットしなければならないですか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 2 ボブ パーマ りな コメント こりす コテで巻いてます💦 巻かないとハネないので ただのおかっぱです😂 9月6日 りな コメントありがとうございます🎶 やっぱりコテないとダメですよね😂持ってないし不器用なので厳しそうです😭笑 9月6日 こりす ストレートアイロンでもできますよ🎶 美容師さんはそっちの方が 簡単だと言っていました✨✨ 9月6日 りな そうなんですね🎶でもストレートアイロンも持ってなくて😂笑 買おうかな〜😂 ちなみにセットするのに時間どれくらいかかりますか?😆 9月6日 こりす そうなんですね💧 コテとストレートの 2wayのやつ持ってますが 重宝してます😊👍 5分かからないです✨ 9月6日 りな 気分によって使い分けできそうでいいですね🤗💕 5分以内に終わるなら楽ですね😆✨ ヘアアイロン探してみようと思います! 教えてくださりありがとうございます😊💕 9月6日 こりす 楽天で3000円くらいでした🎶 ウエットになるワックスつけると 巻きがうまくできなくても 今時っぽくなりますよ😍 いえ🎶イメチェン楽しんでください🎶 9月6日 りな 結構リーズナブルなお値段なんですね😆💕楽天スーパーセール中ですし今が買い時かも🤣💕笑 確かにウェットな感じの人多い気がします!オシャレに見えますよね😊✨ はい!1年くらい美容室いけてないのでバッチリイメチェンしてきたいと思います😆💕笑 9月6日 こりす そうですね✨✨ セール中ならちょっと良いやつも お得に買えるかもしれないですね😁 それは楽しみですね💓 9月6日
りな
コメントありがとうございます🎶
やっぱりコテないとダメですよね😂持ってないし不器用なので厳しそうです😭笑
こりす
ストレートアイロンでもできますよ🎶
美容師さんはそっちの方が
簡単だと言っていました✨✨
りな
そうなんですね🎶でもストレートアイロンも持ってなくて😂笑
買おうかな〜😂
ちなみにセットするのに時間どれくらいかかりますか?😆
こりす
そうなんですね💧
コテとストレートの
2wayのやつ持ってますが
重宝してます😊👍
5分かからないです✨
りな
気分によって使い分けできそうでいいですね🤗💕
5分以内に終わるなら楽ですね😆✨
ヘアアイロン探してみようと思います!
教えてくださりありがとうございます😊💕
こりす
楽天で3000円くらいでした🎶
ウエットになるワックスつけると
巻きがうまくできなくても
今時っぽくなりますよ😍
いえ🎶イメチェン楽しんでください🎶
りな
結構リーズナブルなお値段なんですね😆💕楽天スーパーセール中ですし今が買い時かも🤣💕笑
確かにウェットな感じの人多い気がします!オシャレに見えますよね😊✨
はい!1年くらい美容室いけてないのでバッチリイメチェンしてきたいと思います😆💕笑
こりす
そうですね✨✨
セール中ならちょっと良いやつも
お得に買えるかもしれないですね😁
それは楽しみですね💓