お出かけ 一歳の子供がいます!ママ友達とランチに行こうとおもって上野でさがして… 一歳の子供がいます!ママ友達とランチに行こうとおもって 上野でさがしてますがなかなか赤ちゃん連れだとヒットしません( ;∀;) 赤ちゃん連れていけるお店を探しています! どこか良いお店しりませんか?? ※座敷ありの個室で探しています😫 最終更新:2017年9月6日 お気に入り ママ友 赤ちゃん 友達 ランチ 赤ちゃん連れ 三児ママ(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント omopip そしたら上野のパセラがいいと思いますよ☺️💕キッズルーム付きで、パセラはご飯も美味しいし何より子供が遊ぶおもちゃや椅子もあって🙆 9月6日 三児ママ やっぱりパセラですよねー!私もパセラは?と聞いたらカラオケが苦手な子がいてあまり乗り気じゃなくて😭💦カラオケしなくても遊べるし飲めるし楽しいからパセラがいんですけどね。。。 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児ママ
やっぱりパセラですよねー!私もパセラは?と聞いたらカラオケが苦手な子がいてあまり乗り気じゃなくて😭💦カラオケしなくても遊べるし飲めるし楽しいからパセラがいんですけどね。。。