コメント
hiro67
娘のときは120~140mlくらいつくってあげてました。私は母乳が出てるときで60~80mlくらいでしたが…娘がミルクも母乳もそこまで好きじゃなかったようで、ミルクを飲みきることはあまりなかったです。
hiro67
娘のときは120~140mlくらいつくってあげてました。私は母乳が出てるときで60~80mlくらいでしたが…娘がミルクも母乳もそこまで好きじゃなかったようで、ミルクを飲みきることはあまりなかったです。
「混合」に関する質問
本日1ヶ月検診が終わりました!今日まで混合でやってきたけど、もう検診が終わったら母乳あげるのめんどくさくなってしまって(笑)ミルクにしようと思います!ちょっと寂しい気持ちもなくはないけど、、、大体1回のミル…
夜間授乳と赤ちゃんの夜の睡眠について。 母乳メイン、夜寝かしつける前に1本ミルクの混合でもうすぐ生後3ヶ月になります。 新生児の頃から授乳時間になっても起きず、起こすのが大変なくらいよく寝る子で、今までは夜中…
混合育児のため、泣いたら、おっぱいを食わえさせています。 ですが、ときどきおっぱい吸い始めてすぐ(3.4回吸って)から大泣きしてうまく吸えなくなったりすることがあるのですが、 これはおっぱいが出ていないのですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます。
飲みきる場合は、もう少し足した方がいいのかな…🙁って、悩みつつあげてます💦