妊娠・出産 エコー写真の16週の横向きで性別が分からない写真について、男の子か女の子か気になると相談者が述べています。性別を予想してほしいとのことです。 エコー写真についてです! 16週の時の横向きのエコー写真なのですがこれじゃあ性別わからないですよね?(´;ω;`) 赤い丸でかこんだところがとんがってるような気がして男の子なのか女の子なのかドキドキしてしまって( ´͈ ᵕ `͈ ) どちらでもうれしいのですが皆さんはどちらだと思いますか?♡ わかりにくい写真なので全然想像で大丈夫です〜♡ 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 夫 エコー エコー写真 男 まあたろ(7歳, 9歳) コメント はむすた こんにちは(*´꒳`*)♡ 確かに少し、とんがっているように見えますね!!男の子かな?って思いました♡ 9月6日 まあたろ こんなにわかりにくい写真なのにご親切にコメントくださってありがとうございます〜!😭♡♡ 男の子だったらうれしいです〜♡ 期待しながら次の検診まちます♡ どちらかまだわからないですが男の子のがちょっと希望だったのではむすたさんにそう言ってもらえてうれしかったです♡ありがとうございます!♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあたろ
こんなにわかりにくい写真なのにご親切にコメントくださってありがとうございます〜!😭♡♡
男の子だったらうれしいです〜♡
期待しながら次の検診まちます♡
どちらかまだわからないですが男の子のがちょっと希望だったのではむすたさんにそう言ってもらえてうれしかったです♡ありがとうございます!♡